欢迎访问凉山彝族自治州经济和信息化局网站!
当前位置:首页 > 办事服务 > 文件下载

关于开展电力设施保护区内施工作业许可工作的通知

来源:时间:2015年11月10日

  凉经信〔2015〕316号

  凉山州经济和信息化委员会

  关于开展电力设施保护区内施工作业许可工作的通知

  各县(市)发改经信局、国网凉山供电公司、西昌电力股份公司、省能投凉山分公司、相关电力公司、企业:

  根据四川省人民政府关于印发《市(州)行政许可项目目录》和《县(市、区)行政许可项目目录》的通知(川府发﹝2014﹞80号)精神,为切实搞好州、县(市)两级电力设施保护区内施工作业许可工作规范实施,我委拟定了《凉山州电力设施保护区内施工作业许可审批指南》作为我州经信部门电力设施保护区内施工作业许可工作的实施指南。结合我州电网实际,按属地管理和分级管理的原则,我委对许可审批工作做出如下规定:

  1.110KV及以下电力设施保护区内施工作业许可由各县(市)人民政府发改经信部门办理;220KV及以上电力设施保护区内施工作业许可由州经信委办理。

  2.州经信委受理跨区施工作业审批,协调处理跨区、跨电压等级等设施、线路施工作业。

  请各县(市)发改经信局结合你县具体情况,参照执行。各电力公司、相关企业按照施工作业审批要求,组织申报。

  特此通知

  附:1

电力设施保护区内施工作业许可审批申请表凉经信〔2015〕316号附件 (1).doc

.

  2.

电力设施保护区内施工作业许可审批申请表凉经信〔2015〕316号附件 (2).doc

                                             凉山州经济和信息化委员会

                                                     2015年11月6日