欢迎访问凉山彝族自治州经济和信息化局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 电力保障

凉山州林牧区输配电设施火灾隐患专项整治办公室 第5督导组赴普格县开展督导检查

来源:电力办时间:2020年10月28日

10月23日,州经信局电力办主任、专项整治办主任陈建带领第5督导组一行前往普格县,对普格县林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作进行了现场督导检查。

督查组在普格县普基镇10kV耿底线督查现场。


督导组一行对普格县螺髻山镇10kV窝凼线、普基镇10kV耿底线等穿越林牧区电力线路通道清理现场进行了检查。在普格电力公司对林牧区输配电设施火灾隐患专项整治相关佐证资料进行了检查。检查完毕后,组织召开了督导工作会议,听取了普格县林牧区输配电设施火灾隐患专项整治工作开展情况专题汇报,督导组对普格县前期开展的大量工作予以肯定,对发现的电力线路通道下方仍存在已砍伐树木剩余物和杂草未及时彻底清理等问题提出了整改要求,与普格电力公司等责任主体单位进行了意见交换,并就下一步整改提升阶段工作进行了安排部署。

督查组在普格电力公司督查相关资料。