欢迎访问凉山彝族自治州经济和信息化局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 节能环保

凉山州节能监察中心对乐山市2019年能耗超标企业整改落实情况及工业炉窑开展专项监察

来源:凉山州节能监察中心时间:2020年11月18日


根据省经信厅《关于印发〈2020年四川省节能监察工作方案〉的通知》(川经信办〔2020〕36号)和《关于做好重点行业能耗对标达标整改工作的通知》(川经信环资函〔2020〕271号)文件要求,按照省经信厅安排部署,凉山州节能监察中心于11月上旬对乐山市辖区内2019年能耗超标的四川马边龙泰磷电有限责任公司、夹江康荣陶瓷有限公司两户企业整改落实情况及工业炉窑开展专项监察。依据企业提供的整改方案,我中心对整改措施的落实情况进行了现场踏勘和取证,通过查阅企业整改期生产能耗数据、核算能耗指标、收集资料等方式最终形成了节能监察执法文书、现场监察笔录、节能监察报告,圆满完成了省经信厅下达的监察任务。


节能监察首次会议



四川马边龙泰磷电有限责任公司生产现场监察取证