欢迎访问凉山彝族自治州经济和信息化局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 节能环保

凉山州节能监察中心对乐山市2018“百千万”重点用能单位年节能目标考核不达标企业整改情况及工业炉窑开展专项监察

来源:凉山州节能监察中心时间:2020年11月18日


2019年省发改委在对四川省2018年度“百千万”重点用能单位能耗总量控制和节能考核时有多家企业考核不合格,为加强节能监管工作,省发改委商请省经信厅组织节能监察机构对不合格的企业进行整改专项节能监察,省经信厅委托凉山州节能监察中心负责乐山市未达标企业整改工作,凉山州节能监察中心按节能监察执法程序于10月至11月对乐山辖区2018“百千万”重点用能单位年节能目标考核不达标的夹江县广乐陶瓷有限公司、四川晶源硅业有限公司等七户企业整改情况及工业炉窑开展专项节能监察。在当地经信部门的大力协助配合下,我中心圆满完成了上级下达的节能监察任务。通过节能监察,企业意识到节能工作的重要性,加强了节能基础工作。


节能专项监察首次会议

峨边县工业硅企业生产现场监察取证