欢迎访问凉山彝族自治州经济和信息化局网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 无线电管理

凉山州经济和信息化局 启动2020年全国无线电管理宣传月活动

来源:凉山州无线电时间:2020年09月10日

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

 今年9月是第十一个全国无线电管理宣传月,为提升凉山州无线电管理工作的认知度和影响力,强化社会公众对无线电频谱资源的认识,进一步营造无线电管理事业发展的良好社会环境,9月9日,凉山州经信局结合“质量宣传月”活动,在西昌市月城广场进行无线电管理宣传活动,州领导在无线电宣传活动现场作了指导,全国无线电管理宣传月(凉山)活动正式启动。

 此次活动,凉山州经信局围绕常规宣传、特色宣传二个层次,以“保护频谱资源,服务经济社会”为主题,以“面向党政机关、面向服务对象、面向社会公众”为宣传工作思路,以无线电法律法规、无线电科普、5G、无线电频谱资源和无线电管理工作的重要作用以及“伪基站”“黑广播”等非法行为的危害及打击非法设台的工作成效为宣传工作重点。活动期间,还将通过报刊、网络、视频、短信等形式加强宣传,全面普及无线电法律法规和科普知识。

凉山州领导宣传现场指导


宣传活动现场