欢迎访问凉山彝族自治州经济和信息化局网站!
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

2020年四川省消费品精品展凉山宣传表演项目比选公告

来源:综合科时间:2020年11月05日

     凉山州经济和信息化局拟对“2020年四川省消费品精品展凉山宣传表演项目”组织公开比选活动,兹邀请符合要求的单位按以下规定的要求递交“比选申请书”,具体事宜如下。

一、项目名称:2020年四川省消费品精品展凉山宣传表演

二、资金来源:财政资金。

三、估算总投资:12.5万元。

四、比选项目简介

四川是全国藏羌彝文化产业走廊核心区,凉山又是四川藏羌彝文化产业走廊核心区,极具传承记忆的凉山彝族服饰、彝族漆器、彝族银饰、传统乐器、手工艺品、珠宝首饰、土特产在里云集。借助本次四川省消费品精品展,通过歌舞加情景表演,展示凉山特色民族文化和特色农产品,带动彝族服饰、银饰、陶器、农土特产等文化旅游产业发展。

五、技术服务要求

1.节目形式:歌舞+情景展演

2.展现内容:大凉山特色民族文化、大凉山特色农特产品

3.节目时长:9分钟

4.演员人数:40

5.其他表演:展会期间每天三场演出,30分钟/场,10

6.其他要求:需提供排演视频

六、对比选申请人的资格要求

1.在中华人民共和国境内依法注册,具有独立承担民事责任能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(承诺函)

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(承诺函)

4.具有依法缴纳税收的良好记录;(承诺函)

5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录及诚信情况;(承诺函)

6.本项目不接受联合体参加比选。

七、报名及领取比选文件

1.被邀请比选申请人到凉山州经济和信息化局综合科报名并领取比选文件。

2.各比选申请人报名时间为:从2020110509:002020110917:00截止。

3.比选文件获取方式:现场获取。获取比选文件时,比选申请人为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;比选申请人为自然人的,只需提供本人身份证明。

八、比选申请书的递交截止时间

1.递交比选申请书截止时间:2020111017:00(北京时间)。

2.递交比选申请书地点:四川省西昌市福利路5号凉山州经济和信息化局综合科。

3.逾期送达或者未送达指定地点的比选申请书,比选人将不予接收。

九、发布公告的媒介

本次比选公告及比选结果公告在凉山州经济和信息化局网站(http://jxj.lsz.gov.cn/)上以公告形式发布。

十、联系方式

比选人:凉山州经济和信息化局

地址:四川省西昌市福利路5

联系人:康立


联系电话:3220362 19983991772



凉山州经济和信息化局

2020115