当前位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示

凉山州经济和信息化局​​关于冕宁县元成建材有限责任公司烧结砖产能减量置换方案的公示

来源:州经济和信息化局时间:2021年01月07日

《冕宁县元成建材有限责任公司烧结砖产能减量置换方案》已经冕宁县发展改革和经济信息化局核实按照《四川省经济和信息化委员会等4部门关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(川经信冶建〔2018〕106号)要求,现予公示。

公示期间,各部门、各单位和个人如有异议,请在5个工作日内(2021年1月7日至1月13日)通过来信、来电形式,向凉山州经济和信息化局反映问题;以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:

州经济和信息化局(西昌市福利路5号,邮编:615000)

监督举报电话:

0834-2286577(州经济和信息化局机关纪委)

业务咨询电话:

0834-2181395(州经济和信息化局行业管理科)

0834-3223162(州经济和信息化局节能和综合利用科)

附件:冕宁县元成建材有限责任公司烧结砖产能减量置换方案.docx

凉山州经济和信息化局

2021年1月7日